На избирательных участках

24.08.2014

Реп. М. Котовой, С. Агухава

 В Абхазии выборы всегда проходили при высокой явке, и сегодня население проявило активность. Более 50 процентов населения Сухума проголосовало к середине дня.  С паспортом и надеждой на лучшее будущее приходят сухумцы в избирательные участки, семи столичных округов.  Ко второй половине дня более половины горожан отдали свой голос в пользу одного из четырех кандидатов.  Наблюдатели отметили очень высокую явку избирателей с самого открытия участков.

Наталья Гигинейшвили, наблюдатель

За борьбой кандидатов в президенты люди внимательно наблюдали, и теперь, как признаются избиратели, они будут ждать выполнения предвыборных обещаний.

Виктория Цвижба

В первую очередь, также считают многие, нужно успешно пройти через эти выборы, и это в большей степени зависит от самих избирателей, а от будущего президента люди ожидают повышения уровня жизни каждого жителя Абхазии.

Гаяна Сагателян

Старшее поколение в первую очередь беспокоит их социальное обеспечение. Повышение пенсий ожидают пожилые люди от будущего президента. Ведь каждый из кандидатов упоминал это в своих предвыборных выступлениях.

Нателла Хварцкия 

А Виктор Бощеван не понаслышке знает о предвыборных обещаниях, он сам в свое время был депутатом, поэтому и не ждет стопроцентного исполнения кандидатом всего сказанного. 

Виктор Бощеван

Многие избиратели уверены, что не всё в стране зависит от президента и поэтому ждут, что с приходом нового главы государства измениться не их жизнь, а появятся возможности ее изменить своими силами.

Эсма Шамба

Ната Шелия

Началом новой жизни – считают многие избиратели эти президентские выборы. Но какой будет эта новая жизнь, зависит от выбора большинства.

Мадина Шларба

Понимания ожидают избиратели от будущего президента, понимания ситуации и внимательного отношения к народу.

Гоча Пачулия

Для каждого избирателя – его выбор – правильный. Будет ли он таковым для всех – этим риторическим вопросом задаются, оставаясь наедине с бюллетенем голосующие.

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте