Руководство и члены РОО "Апсадгьыл" выражают глубокое возмущение и обеспокоенность в связи со взрывом служебного автомобиля депутата Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия и одного из лидеров партии "Айнар" Алмаса Джапуа. Подобного рода действия играют на руку тем мировым силам, которые считают, что Абхазия, как государство, не состоятельно, и в котором роль политической элиты играет криминалитет. Мы призываем правоохранительные органы республики, как можно скорее найти и привлечь к ответственности организаторов и исполнителей этой возмутительной акции. Призываем общественность воздержаться от поспешных выводов относительно возможных организаторов данного преступления. Любое неосторожное слово может сейчас лишь обострить страсти и привести к еще большему расколу в нашем обществе. Все, кто попытается нарушить мир и спокойствие наших граждан с помощью террора, должны быть наказаны. "/> Возмущение и обеспокоенность в связи со взрывом выразило руководство и члены РОО "Апсадгьыл"
Вс 21.10.2018
Объявления ("бегущая строка") и реклама на телеканале принимаются по адресу: г. Сухум, ул.Лакоба д.34 или по телефону +7(940) 927-17-86

Возмущение и обеспокоенность в связи со взрывом выразило руководство и члены РОО "Апсадгьыл"




 


Возмущение и обеспокоенность в связи со взрывом выразило руководство и члены РОО "Апсадгьыл" 18.04.2016

Руководство и члены РОО "Апсадгьыл" выражают глубокое возмущение и обеспокоенность в связи со взрывом служебного автомобиля депутата Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия и одного из лидеров партии "Айнар" Алмаса Джапуа. Подобного рода действия играют на руку тем мировым силам, которые считают, что Абхазия, как государство, не состоятельно, и в котором роль политической элиты играет криминалитет. Мы призываем правоохранительные органы республики, как можно скорее найти и привлечь к ответственности организаторов и исполнителей этой возмутительной акции. Призываем общественность воздержаться от поспешных выводов относительно возможных организаторов данного преступления. Любое неосторожное слово может сейчас лишь обострить страсти и привести к еще большему расколу в нашем обществе. Все, кто попытается нарушить мир и спокойствие наших граждан с помощью террора, должны быть наказаны.

Возврат к списку