Администрация Сухума намерена упорядочить размещение нестационарных сезонных объектов мелкорозничной торговли на Набережной. Как сообщила начальник Управления архитектуры Тамара Лакрба, уже подано более ста заявлений от горожан на получение права торговли сувенирами, прохладительными напитками и пляжными принадлежностями. Еще около 50-ти предпринимателей намерены в курортный сезон торговать на проспекте Леона вдоль ограждения Ботанического сада. Однако, горожане и гости столицы должны иметь возможность комфортно отдохнуть на набережной. Торговым палаткам там не место. По указанию главы администрации Адгура Харазия, ведется работа над тем, чтобы освободить набережную от неприглядных палаток, киосков, строений, прилавков. В столичной администрации создали схему, в которой указаны места размещения торговых объектов - это улицы Воронова, Джонуа, Калмыкова, Чачба и Имама Шамиля. В руководстве города намерены дважды в неделю проводить рейды по набережной, чтобы установленный порядок не нарушался,  - сообщает пресс-служба столичной администрации. "/> Торговым палаткам на столичной набережной не место!
Пн 22.04.2024
Объявления ("бегущая строка") и реклама на телеканале принимаются по адресу: г. Сухум, ул.Лакоба д.34 или по телефону +7(940) 927-17-86

Торговым палаткам на столичной набережной не место!




 


Торговым палаткам на столичной набережной не место! 20.05.2015

Администрация Сухума намерена упорядочить размещение нестационарных сезонных объектов мелкорозничной торговли на Набережной. Как сообщила начальник Управления архитектуры Тамара Лакрба, уже подано более ста заявлений от горожан на получение права торговли сувенирами, прохладительными напитками и пляжными принадлежностями. Еще около 50-ти предпринимателей намерены в курортный сезон торговать на проспекте Леона вдоль ограждения Ботанического сада. Однако, горожане и гости столицы должны иметь возможность комфортно отдохнуть на набережной. Торговым палаткам там не место. По указанию главы администрации Адгура Харазия, ведется работа над тем, чтобы освободить набережную от неприглядных палаток, киосков, строений, прилавков. В столичной администрации создали схему, в которой указаны места размещения торговых объектов - это улицы Воронова, Джонуа, Калмыкова, Чачба и Имама Шамиля. В руководстве города намерены дважды в неделю проводить рейды по набережной, чтобы установленный порядок не нарушался,  - сообщает пресс-служба столичной администрации.

Возврат к списку